1 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
Sie genießen Ihre Anfahrt durch den Steigerwald und checken am Nachmittag bei uns im Hotel ein.
Wir sind bekannt für unsere hausschlachtenen Fleischspezialitäten und am Abend erleben Sie 3 verschiedene Steaksorten nach Ihren Wünschen zubereitet, mit Beilagen, Salat, dem passenden Wein und einem typisch fränkischen Nachtisch, in unserer fränkischen Gastwirtschaft.
Fleisch ist unsere Leidenschaft, dafür leben wir. Die Steaks kommen vom 2 Jahre alten Bullen, die punktuelle Reife des Fleisches liegt bei ca. 4 Wochen, dann ist es perfekt. Zart mit dem perfekten Aroma.
Es wäre schade dieses einzigartige Fleisch mit Marinaden oder sonstigen im Geschmack zu beeinflussen. Etwas Salz und Pfeffer, so ist es perfekt zubereitet.
Erleben Sie unser Rumpsteak, Entrecôte und ein Filet Mignon, Sie werden es lieben.
Lassen Sie sich ein, auf einen Steakabend in unserem Metzgerei-Gasthof.
Übrigens, für ein gutes Steak braucht man kein scharfes Messer, es zerfließt förmlich im Mund.
Am nächsten Tag können Sie in aller Ruhe noch etwas das Frankenland erkunden.
Falls Sie eine Nacht länger bleiben, empfehlen wir einen Ausflug in die Weinberge bei Castell oder einen Besuch bei unserem Winzer in Iphofen, gern organisieren wir eine Verkostung.
Preis für 2 Personen 168,00 Euro
Folgenacht, inkl. Frühstück + 75,00 Euro
Rufen Sie uns an +49 9556 247
oder schicken ein E-Mail info@lamm-geiselwind.de
um Ihren Wunschtermin zu vereinbaren.