Regionale fränkische Küche

 

UNSERE KÜCHE - REGIONAL & FRISCH

 

Unsere Küche möchten wir als typisch fränkisch bezeichnen, kommen doch die Grundlagen fast alle aus der Region. Natürlich hat bei den Inhalten unserer Karte die Metzgerei einen hohen Stellenwert. So frisch wie bei uns kommen die Produkte nicht in jedem Restaurant in die Pfanne oder den Topf.

 

Wir möchten hier nicht vergessen:

Es gibt auch fleischlose Gerichte in unserer Speisekarte!

 

Gemüse und Kräuter kommen vom Bauern aus der Umgebung und die Backwaren und Kuchen von der Bäckerei über der Straße.

 

So setzt sich eine typisch fränkische Karte zusammen, als da z.B. wären: die Leberknödelsuppe, die Geiselwinder Bratwürstchen oder die hausgemachte Rinderroulade. Alles wird frisch für unsere Gäste zubereitet.

Etwas Süßes ist auch immer auf der aktuellen Karte zu finden.

 

Dazu ein kühles fränkisches Bier aus der Brauerei Hofmann aus Pahres an der Aisch oder einen Schoppen Frankenwein vom Weingut Hemberger aus Rödelsee.

Wir können auch alkoholfrei, falls Sie mit dem Auto oder Motorrad unterwegs sind.

 

Die aktuelle Karte finden Sie hier >  Wochenkarte

 

 

So wird bei uns aufgetischt: